Síguenos en

Ferretería: De L a V de 8:00 a 13:00 y de 15:00 a 19:00

Exposición: De L a V de 9:00 a 13:00 y de 15:30 a 19:30

Exposición: Sabádos de 9:00 a 13:00

¿Necesitas ayuda? 972405267

Atendemos Whatsapp: 649937153

Buscador

carrito

0.00€

0

Mi cuenta

Acceder

¿necesitas ayuda? Telefono de contacto972405267

loading gif 24 Filtrar resultados por:
Cerrar
Cerrar

Marca

Categoría

Menú

Submenú

Precio desde

Precio Hasta

Ordenar por

Se han encontrado 0 productos, mostrando 0

Esto es un aviso

borde-punteado

CERROJO SEGURIDAD ELECTRONICO IN...

164.95€

KIT CON CILINDRO 30X40 CERRADURA...

294.76€

Política de privacidad

1.Introducción

Este documento describe la Política de privacidad que regula el tratamiento de los datos de carácter personal que clientes, usuarios de Internet y otros terceros facilitan a la empresa CABER FERRETERIA, S.A. (desde ahora “Caber Ferreteria S.A.”) para obtener los diferentes productos y servicios que ofrecen.

Para conocer los diferentes productos y servicios que ofrece Caber Ferreteria S.A., puede dirigirse al sitio web www.caberstore.com

Los datos de Caber Ferreteria S.A. son los siguientes:

  • Domicilio social: C/ Can Pau Birol, 24, PI. Mas Xirgu II
  • Código postal: 17005
  • Población: Girona
  • CIF: A17238817
  • Registro mercantil: Girona, Tomo 781, Libro 637, Sección 3ª, Folio 14, Hoja 11.254, Inscripción 1ª
  • 2.Objetivo

    El objetivo de esta Política de privacidad es dar a conocer a clientes, usuarios de Internet y otros terceros la manera en que se recogen, se tratan y se protegen los datos de carácter personal que facilitan a Caber Ferreteria S.A., mediante los diferentes formularios del sitio Web, para obtener los diferentes productos y servicios que ofrecen.

    3.Legislación

    Esta política está regulada por la Legislación española y en especial por:

    - Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
    - Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999.
    - Otra legislación o normativa relacionada o análoga que sea de aplicación.

    4.Calidad de los datos personales y finalidad de los tratamientos

    Los datos de carácter personal que son solicitados a clientes, usuarios de Internet y otros terceros son los mínimos datos imprescindibles para poder ofrecer y gestionar los productos y servicios correctamente y son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad para la que se solicitan.

    Las finalidades de tratamiento de los datos de carácter personal recabados son para poder realizar la gestión comercial, logística, comunicación, marketing, administrativa y atención al cliente relacionadas con los productos y servicios que ofrece Caber Ferreteria S.A..

    Los datos de carácter personal facilitados por clientes, usuarios de Internet y otros terceros tienen que ser exactos y correctos de forma que respondan con veracidad a su situación actual. En caso contrario estos datos serán cancelados.

    Los datos de carácter personal serán tratados de forma leal y lícita.

    Los datos de carácter personal son recogidos para el cumplimiento de las finalidades expuestas en este documento y no se usarán para otras finalidades incompatibles con las especificadas.

    Los datos de carácter personal serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios para las finalidades para las cuales han sido recogidos. Sin embargo, se conservarán durante el tiempo en qué pueda exigirse algún tipo de responsabilidad a Caber Ferreteria S.A. derivada de esta relación con clientes, usuarios de Internet y otros terceros.

    5.Tratamiento de los datos personales y consentimiento

    Los datos de carácter personal se almacenarán en los ficheros que forman parte del sistema de información de Caber Ferreteria S.A. y serán tratados para poder llevar a cabo las finalidades expuestas anteriormente.

    Caber Ferreteria S.A. puede utilizar los datos de carácter personal para enviar mensajes con información comercial sobre sus productos y servicios u otro tipo de información que piense que pueda ser de interés para clientes, usuarios de Internet y otros terceros.

    Los ficheros que contienen datos de carácter personal están inscritos en el Registro de Protección de Datos de la Agencia Española.

    Los clientes, usuarios de Internet y otros terceros que facilitan datos de carácter personal autorizan su tratamiento para poder llevar a cabo las finalidades expuestas en el punto anterior.

    6.Comunicación de los datos personales

    Los datos de carácter personal imprescindibles serán comunicados a las empresas necesarias para poder gestionar adecuadamente todo el proceso de venta de los productos y servicios solicitados por los clientes, y para las gestiones que se deriven posteriormente.

    Estos datos también pueden ser comunicados a las administraciones públicas, autoridades administrativas, judiciales y/o policiales, bajo requerimiento, siempre y cuando esté establecido por Ley.

    7.Confidencialidad y seguridad de los datos personales

    Los datos de carácter personal serán tratados con total confidencialidad. Caber Ferreteria S.A. se compromete a guardar secreto profesional respecto de los mismos y garantiza el deber de guardarlos adoptando todas las medidas de seguridad necesarias.

    Caber Ferreteria S.A. tiene implementadas todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural, tal y como establece la legislación vigente de protección de datos de carácter personal.

    Sin embargo, la transmisión de información mediante las redes de comunicación y de Internet no es totalmente segura; por eso, y a pesar de que Caber Ferreteria S.A. realizará sus mejores esfuerzos para proteger los datos de carácter personal, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el sitio web. Toda la información que clientes, usuarios de Internet y otros terceros faciliten por este medio, se enviará por su cuenta y riesgo.

    8.Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y/o exclusión

    Los clientes, usuarios de Internet y otros terceros que hayan facilitado datos de carácter personal a Caber Ferreteria S.A. podrán dirigirse a esta, con el fin de poder ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y/o exclusión respecto a los datos facilitados, en los términos recogidos en la legislación vigente de protección de datos de carácter personal.

    Para poder ejercer los Derechos puede dirigirse, por cualquier medio que permita acreditar el envío y la recepción de la solicitud a Caber Ferreteria S.A.C/ Can Pau Birol, 24, PI. Mas Xirgu II y Girona, 17005, o a la siguiente dirección de correo electrónico: info@caberstore.com, con la referencia "Protección de datos", especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud.

    9.Menores de edad

    Caber Ferreteria S.A. entiende la importancia de proteger la privacidad de los niños, especialmente en un entorno online. Por este motivo, el sitio Web no está diseñado ni dirigido a menores de 14 años.

    Caber Ferreteria S.A. no llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de datos de carácter personal relativos a menores de edad. En el supuesto de que se tenga conocimiento que los datos de carácter personal recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización, se adoptarán las medidas oportunas para eliminar estos datos tan pronto como sea posible.

    10.Otros

    Para realizar cualquier tipo de consulta respecto a esta política puede enviarla a la dirección de correo electrónico info@caberstore.com

    11.Vigencia y modificación de la presente política de privacidad

    La Política de privacidad ha sido actualizada el mes de abril de 2015.

    Caber Ferreteria S.A. se reserva el derecho a modificar su Política de privacidad en el supuesto de que exista un cambio en la legislación vigente, doctrinal, jurisprudencial o por criterios propios empresariales. Si se introdujera algún cambio en esta Política, el nuevo texto se publicará en este mismo sitio web.

    Se recomienda a clientes, usuarios de Internet y otros terceros que accedan periódicamente a esta política de privacidad que encontraran en el sitio  web http://www.caberstore.com

    borde-punteado
    Ir arriba